今日はバレンタインデーという事で、
女性訓練生の皆さんと一緒にチョコレートを作りました😀💝
チョコ作りに励む女性陣

今年は、ブラッ○○ンダー風チョコレートに挑戦しました!
製作過程をご覧ください!!

チョコ、オレンジピールを刻みます
細かく刻まれるチョコ
オレンジピールも細かくなります

オレオとクッキーを砕きます
オレオとクッキーは手で砕かれます

チョコレートを溶かして…
液状チョコ、33.8℃

混ぜます!
チョコとクッキーの混ぜ合わせ

食べやすいサイズにまとめて冷蔵庫で冷やします!
一口サイズに分けられたチョコ

ラッピングをして出来上がり!
画用紙の部分は、スタッフの手作りです!可愛い〜!

袋に入れてステイプラーで止める作業

手作りチョコがずらり、見るからに美味しそう

オレンジピールが爽やかでとても美味しく出来ました✨
出来上がったチョコは、皆さんに配りましたよ〜^^
ハッピーバレンタイン!